|
Обо всём Общаемся обо всем и на любые темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 |
Майор
![]() Регистрация: 02.07.2012
Год выпуска: 1973
Поблагодарили 827 раз(а) в 214 сообщениях
Загрузки: 0
Закачек: 0
|
![]()
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: — Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гурьев Леонид (03.12.2013), ЗИНЧЕНКО ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ (08.12.2013), Коляда Сергей (03.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (05.12.2013), Шошов Вячеслав (04.12.2013), Юрий Попов (04.12.2013) |
![]() |
#2482 |
Полковник
![]() Регистрация: 24.09.2011
Год выпуска: 1974
Поблагодарили 5,649 раз(а) в 1,305 сообщениях
Загрузки: 35
|
![]()
* Совесть будет вас грызть, гнобить, пилить бесконечно. Потому что у самой совести, совести нет.
* Люди делятся….на 7 миллиардов типов. * Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. * — Как можно заработать имея только компьютер и стремление заработать??? — Продать компьютер. * Интересный факт: Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас. * Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти. * Если ты говоришь правильно, ты политик. Если ты говоришь пламенно, ты оппозиционер. А если ты говоришь правдиво, то тебя просто не слышат — ты никто. * На сдаче экзамена на права. - Увы! — говорит инструктор. — Вы его не сдали. - Да как же я мог его сдать, если я даже не тронулся? - А как вы могли тронуться, если вы залезли на заднее сидение? * - Алло, дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам. * Только русский человек может выпить сто грамм для аппетита так, что после этого еще три дня на еду смотреть не сможет. * Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. * Объявление в студенческом общежитии: Постельное белье меняется раз в 10 дней - по средам. * Как хорошо было раньше — берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника. * Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (08.12.2013), ЗИНЧЕНКО ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ (08.12.2013), Коляда Сергей (05.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (05.12.2013), Юрий Попов (06.12.2013) |
![]() |
#2483 |
Начальник штаба
![]() Регистрация: 07.12.2007
Год выпуска: 1979
Поблагодарили 7,593 раз(а) в 1,936 сообщениях
Загрузки: 27
Закачек: 8
|
![]()
.
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (08.12.2013), Виктор Кузьменко (11.12.2013), Гурьев Леонид (09.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Курилов Николай (08.12.2013), Танасы Александр Петрович (10.12.2013), Шошов Вячеслав (08.12.2013), Юрий Попов (09.12.2013) |
![]() |
#2484 |
Майор
|
![]()
Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил." |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гурьев Леонид (09.12.2013), Коляда Сергей (09.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (10.12.2013), Шошов Вячеслав (08.12.2013), Юрий Попов (09.12.2013) |
![]() |
#2485 |
Модератор
Год выпуска: 1987
Поблагодарили 6,012 раз(а) в 1,709 сообщениях
|
![]()
Записка на холодильнике.
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”. После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама.
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aa.marinich (09.12.2013), Александр Анохин (12.12.2013), Виктор Кузьменко (11.12.2013), Гурьев Леонид (09.12.2013), Кабанцев Евгений (09.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Курилов Николай (09.12.2013), Танасы Александр Петрович (10.12.2013) |
![]() |
#2486 |
Майор
|
![]()
Медицинская призывная комиссия. Окулист:
- Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою". |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (12.12.2013), Гурьев Леонид (10.12.2013), Коляда Сергей (11.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (10.12.2013) |
![]() |
#2487 |
Полковник
|
![]()
* Вот бы додумались по аналогии с “экстрасенсами” выпустить шоу “битва сисадминов”, где десять бородатых мужиков, с танцами и бубном пытаются угадать, что же случилось с “процессором” главбуха по его абсурдным репликам в стиле: “Все было хорошо и тут нате-с…”
* Экзамен в школе пpапорщиков. Экзаменатор: — Вот смотрите. Это большой палец, это — указательный, это — средний, это — безымянный, это — мизинец. Двигает пальцами: — Мешаем, мешаем, мешаем… Где какой? * Вечером муж куда-то собирается. Дочь (5 лет): — Пап, а ты куда? — Всё, ухожу я от вас. — А чё барахло своё не забираешь? * Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? * Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (12.12.2013), Коляда Сергей (11.12.2013), Крайзман Ефим (12.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Пачема Владимир (12.12.2013), Танасы Александр Петрович (11.12.2013), Юрий Попов (12.12.2013) |
![]() |
#2488 |
Майор
|
![]()
Закончили четвеpо куpсантов свою богадельню и попали в одну часть. Hу и pассказывают дpуг дpугу как отдохнули летом. Один и говоpит:
- Я так отдохнул, так оттянулся, столько телок там осталось, опять туда хочу. Так сильно хочу!!!! Пойду к командиpу, попpошусь в отпуск! Дpузья ему: - Да ты что сдуpел, толко поступил и в отпуск! Кто ж тебя отпустит? - Да попpобую, будь, что будет! Пошел к командиpу. Чеpез пять минут выходит доволный: - Подписал!!! Дpузья обступили – pассказывай мол. - Да вот захожу, говоpю, в отпуск хочу, вы меня в отпуск, а я вам pацуху (pациональную идею) подгоню. Командиp согласился. Hу, говоpю, сoлдат у вас во двоpе шаpу гоняет, тpаву косит. Он в одну стоpону косит, а в дpугую у него холостой ход. Hадо ему втоpую косу пpивязать, будет в обе стоpоны косить. Командиpу идея понpавилась, ну солдату косу пpивязали, а меня – в отпуск!!! Тут все дpузья в очеpедь к командиpу мгновенно выстpоились. Заходит пеpвый: - Товаpищ командиp, в отпуск хочу. - А pацуха есть? - Конечно есть. Там у вас солдат во двоpе шаpится, тpаву косит, а потом по ней топчется. Hадо ему вилы снизу пpивязать, пусть сpазу откидывает. Hу солдата поднапpягли, а pационализатоpа – в отпуск. Втоpой заходит: - В отпуск? - В отпуск. - Рацуху пpидумал? - Пpидумал. Там у вас солдат шаpится, тpаву косит, а потом по всему полю pаскидывает. Hадо ему тележку пpивязать, пусть туда складывает. И этого в отпуск. Заходит тpетий: - Товаpищ командиp, тоже в отпуск хочу, но что-то pацухи в голову не лезут. - Hет, без pацухи нельзя, иди думай. Выходит он во двоp, а там кpоме солдата, ну ничего нету! Солдат замахался уже пахать, пот pучьем катит, смотpит на стаpлея из-подлобья и говоpит: - Hу что ты смотpишь, что ты смотpишь, фаpу мне на лоб, фаpу, чтоб ночью |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (12.12.2013), Гурьев Леонид (12.12.2013), Крайзман Ефим (12.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (12.12.2013), Юрий Попов (13.12.2013) |
![]() |
#2489 |
Полковник
|
![]()
* Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: — Почему одна фара не горит? — Новая модель — «Лада-Кутузов»
* Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит: — Мы станки производим. Русский: — И мы тоже. — У меня 10 цехов. — У меня тоже десять. — У меня занято три тысячи рабочих. — И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: — У меня шесть инженеров работает. Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров". Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. — Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается? * — Студенты, вы знаете, что такое наркоз? анекдoтов.net — Нет. — Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции. * Сегодня для того, чтобы выделяться — достаточно просто не курить и читать книги. * Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой. * Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. * Главный в семье не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто об этом даже не задумывается. * Современная Россия: Меньше знаешь — меньше пьешь. * В автобусе: — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: — Ну ты че, интеллигент сраный что ли? — Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. * Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» * Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, все — теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достает биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит — сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: — А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?! * Я сделал много чего такого, за что мне стыдно. А то, чем я горжусь, еще ужаснее. * Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aa.marinich (13.12.2013), Александр Анохин (12.12.2013), Коляда Сергей (13.12.2013), Крайзман Ефим (12.12.2013), Кукелко Игорь (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (12.12.2013), Трущев Владимир (12.12.2013), Юрий Попов (13.12.2013) |
![]() |
#2490 |
Начальник штаба
Год выпуска: 1979
Поблагодарили 7,593 раз(а) в 1,936 сообщениях
Загрузки: 27
Закачек: 8
|
![]()
.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кукелко Игорь (13.12.2013), Леонид Будьздоровенко (13.12.2013), Танасы Александр Петрович (15.12.2013) |