![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.12.2007
Год выпуска: 1987
Поблагодарили 6,012 раз(а) в 1,709 сообщениях
Загрузки: 35
Закачек: 0
|
![]()
Начну с анекдота.
Начальник собрал всех на совещание. Методично позвонил каждому на мобилку и очень внимательно прослушал рингтоны... Боюсь, премии в этом месяце не будет. Так или иначе, а может только лично мне, но иногда хочется непроизвольно выпендрится. Понятное дело, что стандартный рингтон для этого не годится. Есть куча сайтов (кстати не такая уж и большая), но поиск по ним не очень благодарное дело. Ведь учитывая, что мы люди специфические, то и выпендреж у нас подразумевается специфический. Приведу пример. Чтобы склепать себе рингтон на своего хорошего товарища - Петра Александровича Познанского я не один день искал, а потом испортачил, эту песню. Есть предложение обменяться прикольными рингтонами. Тем более, что возможности форума это позволяют. Проще говоря подсветим свои приколы и фишки. Ну и хотелось бы еще уточнить - может сразу установим правило? Одно сообщение с историей - одна тема рингтонов. Смотри посты #2 и #3. Попробую подать пример. Прости Петя, но начать придется с тебя. Ведь я тобой - ГОРЖУСЬ! А все твои деФФки (жена и дочка) просто умиляются.
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! Последний раз редактировалось Пачема Владимир; 05.04.2010 в 02:39. Причина: как всегда - грамматика |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр Анохин (19.06.2013), Дерюгин Леонид (04.04.2010), Евсеев Дмитрий (04.04.2010), Коляда Сергей (04.04.2010) |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Но есть группа абонентов... на которых я установил следующий рингтон
У Вас, скорее всего, тоже есть такие абоненты.
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Евсеев Дмитрий (04.04.2010), Коляда Сергей (04.04.2010) |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Это, периодически, устанавливаю на жену. А что б не приедалась. И даже, иногда... Ну, чтобы мёдом не казалось.
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! Последний раз редактировалось Пачема Владимир; 07.04.2010 в 00:09. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Чуть меньше двухсот лет назад, а именно в 1825 году, Элита Армии нарушила воинскую дисциплину замерзая на декабрьской площади...
В наши дни элита армии нарушает дисциплину плескаясь в августовских фонтанах! Вот и у моего Друга в семье прибавление - сын служит в "продуваемых всеми ветрами" войсках. Так или иначе, но даже в моем взводе есть человек этой героической профессии. Не знаю, оно им надо или нет, но все же...
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! Последний раз редактировалось Пачема Владимир; 04.04.2010 в 04:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Начальник штаба
![]() Регистрация: 23.02.2008
Год выпуска: 1988
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 911 сообщениях
Загрузки: 5
|
![]()
Моя группа абонентов выпуска 88 года имеют сей рингтон:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
О чем это? Ну где то так... вольный любительский перевод.
Смотрел в ее глаза последний раз... Текли слезы. Они были такими горькими. Она просила не забывать... Как буд-то чувствуя, что это наше последнее лето. А я говорил - такая любовь не умирает Я не знал что это была последняя ночь Когда мы могли быть так близки Я помню только бессмысленные разговоры Когда смотрел на нее в ту последнюю ночь... Последняя встреча осталась в моей памяти, Последнее разочарование я не могу забыть Где бы ты не была, я найду тебя, Где бы ты не была, я буду любить тебя Где то ночью или днем, Тебя найду внутри себя, Когда люблю сладость моя, горесть моя, Найду тебя... Что еще добавить. В общем слушаем.
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
В феврале 2004 года вышла директива о сокращении ВС Украины.
К концу марта до ВС дошел весь масштаб надвигающегося пипца... Фильм ДМБ стал, практически, настольной книгой. Я уж не говорю, что фильм разошелся на цитаты. Именно в память о тех событиях на определенный контингент у меня стоит рингтон ДМБ_31.
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Ну тут кратенько - есть что вспомнить, нечего рассказать
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
П/Полковник
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 594 сообщениях
Загрузки: 17
|
![]()
Володя, это ты все держишь в телефоне?
![]() Запоманай еще, где у кого какая мелодия. Вспомни классический звонок. Так он душу греет ![]() Но то, что делаешь мне нравится ![]()
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Ну и подвесил бы сюда классический. А то я уже забыл какой он. Шучу.
Особенно классический звонок актуален при всякого рода сборищах. Особенно тетки сразу роющиеся в своих сумках... Нет, это не наш путь. Наш путь - эксклюзив. Подкину еще одну штучку. Ну вот кто нибудь знает откуда тема? Отож... И опять... ![]()
Мудрость - это ум, настоянный на совести. (с) Фазиль Искандер Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней. Хочется жить без мата, но, блять, не получается! Последний раз редактировалось Пачема Владимир; 15.04.2010 в 19:32. Причина: как всегда - грамматика |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Евсеев Дмитрий (15.04.2010) |